SABADOU! É O DIA ESPECIAL PARA AQUELA FEIJOADA COM A CAIPIRINHA DOM CABRAL
É interessante como, com o passar do tempo, os dias da semana passaram a ser associados com determinados pratos, uma peculiaridade que pode ser notada em todo Brasil e absorvida por todos os brasileiros, por isso, se sabadou, é dia de se deliciar com a caipirinha Dom Cabral.
Isso porque sábado é dia de saborear uma boa feijoada, que também pode ser encontrada em diferentes versões, a fim de agradar todos os gostos, como a feijoada completa, a light e a vegetariana. Mas apesar das diferenças, uma boa caipirinha vai bem com todas elas!
Caipirinha Dom Cabral – Um toque de sofisticação
A feijoada é conhecida por ser um prato bem servido e com uma série de acompanhamentos, que se tornaram tão tradicionais quanto a boa e velha mistura de feijão preto e carne de porco (ou legumes e tofu para os vegetarianos e veganos).
Assim, junto da feijuca, pois o prato é tão querido que tem até apelido, não podem ficar de fora a farofa, a couve cozida, o arroz branco e a laranja de sobremesa. Para os amantes de carne, uma bisteca e uma porção de toucinho abrilhantam a refeição.
Já para beber, uma boa caipirinha é indispensável, pois ela abre o apetite e dá mais frescor ao prato por conta do limão e do gelo. Porém, com a caipirinha Dom Cabral ela fica ainda melhor, pois nossa cachaça torna essa combinação mais singular e rica em sabor:
• Para preparar uma caipirinha Dom Cabral tradicional, experimente usar a Cachaça Prata, que é translúcida, com sabor ardente e rica em aroma. Além de saborosa, sua caipirinha ficará mais fresca e leve e a cachaça pode ser usada gelada ou em temperatura ambiente;
• Já para dar um toque especial e ter uma presença mais acentuada na refeição, você pode optar pela Cachaça Ouro, que tem coloração dourada, sabor e aroma amadeirado. Ela é ideal para dias mais frios e feijoadas leves, assim, a caipirinha ganhará destaque;
• Outra boa dica é acrescentar alguns ingredientes ao seu coquetel para surpreender seu paladar e dos seus convidados, como açúcar mascavo, folhas de hortelã ou até mesmo variar as frutas e, ao invés do limão, utilizar morango, kiwi ou abacaxi, por exemplo;
Apesar de não influir no sabor, uma boa apresentação é essencial para que, além do paladar, possamos “comer com os olhos”. Por isso, prefira servir sua caipirinha Dom Cabral num copo alto e largo e não deixe de decorá-lo com rodelas ou fatias das frutas usadas em seu preparo.
Caipirinha Dom Cabral – O sabor do Brasil
Não se pode negar que a caipirinha já se tornou tão famosa e popular no mundo que muitos turistas, ao virem ao Brasil, fazem questão de experimentá-la. Afinal, para uma experiência brasileira completa, a caipirinha não pode ficar de fora.
A cachaça, sendo o seu ingrediente principal, deve ser escolhida a dedo e nós da Cachaça Dom Cabral sabemos disso, por isso, produzimos apenas cachaças de qualidade, aromáticas e com sabor inigualável para agradar até os paladares mais exigentes.
Entre em contato conosco e entenda tudo o que precisa saber para ser um revendedor das cachaças Dom Cabral e seja o dono seu próprio negócio!
Temos uma área reservada para você que deseja investir na marca e lucrar muito com isso, sendo assim,acesse nosso site e descubra como você também pode alcançar o sucesso que tantos outros conseguiram!
Curta nossa página do facebook e também no instagram.
Portanto, não perca essa oportunidade, gere mais lucros, seja dono de seu próprio futuro. Além disso, invista no seu sucesso e aposte nas cachaças Dom Cabral, por exemplo.